воскресенье, 2 марта 2014 г.

TUSAL - The Totally Useless Stitch A Long. Start. Начало

В блоге It's Daffycat объявлен интересный проект по сбору обрезков ниток. Мне очень понравилась идея, интересно посмотреть на то, какая цветовая гама соберется в конце года ))) Я бы начала собирать раньше, но боялась использовать стеклянную банку с моими слишком шустрыми красотками ))) И вот вчера нашла безопасную пластиковую банку (ремонт  - великое дело, что только не найдешь и банку, и раскраску из моего детства, которой очень обрадовались дети ))) ). Теперь присоединяюсь к СП, пока собрала буквально несколько обрезочков от моей сирени ))) Фото не очень получилось, но я позже попробую к ней, к баночке приспособиться...




Я, конечно, не очень сильна в английском, но мне кажется, что не очень вежливо будет перед американской хозяйкой СП, поэтому попытаюсь немного объяснять, что я пишу.

I am not very good in English, but I'll try to explain what I'm takling about. I like an idea of TUSAL announced in the It's Daffycat blog. I wanted to start earlier but I was affraid of using a glass jar because of too active girls in the home. I found save plastic conteiner yesterday. So I have started and put in some thread ends from my "lilac".

А что Вы делаете с обрезками ниток?

4 комментария:

  1. Интересно. Не знала, что существуют такие проекты. Я тоже собираю обрезки в стеклянную банку. Правда часто забываю ее пополнять. Но все равно прилично собралось. Удивлена, что не я одна так делаю. )))

    ОтветитьУдалить
  2. ОЙ. давно такие СП встречала, но как то не участвовала... Я обрезки обычно выкидываю, но вчера настойчиво стучалась мысль начать собирать шерсть...(вышиваю Осень от риолиса), потом можно сделать картину из ниток наклеенных ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про картину из ниток - это идея ))) Некоторые еще игольницы обрезками набивают... Я пока не придумала, куда я их дену...

      Удалить
  3. у меня была пластиковая крышка из под дисков года 2) а в этом году собираю в стеклянную банку.

    ОтветитьУдалить