воскресенье, 30 марта 2014 г.

TUSAL. Report 2. Отчет 2.

Новый отчет по сбору обрезков нитей TUSAL. Сиреневая гамма от сирени ))) разбавилась желтыми от пары малюток. которые можно посмотреть здесь .
 

Я ожидала больше ниток за месяц работы. То ли я вышиваю мало, то ли экономно....
Как вы считаете?

This is a new TUSAL report. Yellow thead ends added to lilac ends from the stitched lilac ))) I have waited more thread ends per month.... Am I stitch too little or economically?

7 комментариев:

  1. Женечка, конечно, ты экономишь! Когда сирень покажешь???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, :-) Скоро - скоро. И тебе схему с плашкой постараюсь отправить на этой неделе )))

      Удалить
  2. Да, это кажется что мало. Я думала, что у меня много отходов ниточных. А сейчас смотрю. И вроде нормально) Хотя раньше экономила, и дошивала, пока от нитки совсем короткий кусочек не останется. А сейчас не экономлю. Стараюсь нитку сразу отрезать по размеру только, если надо один-два крестика вышить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрим через пару месяцев что будет получаться...

      Удалить
  3. Сколько же всяких ритуалов бывает! Помню, я тоже загорелась собирать обрезки ниточек, но потом подумала, что только баночки с обрезками мне и не хватает. А теперь посмотрела на твои ниточки и поняла: да, не хватает!:)))
    П.С. Заходи ко мне играть в открыточный обмен!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я давно подумывала, иначе они у меня по всему дому разбросаны ))) Я, особенно пока в декрете была, с маленькой вышивкой везде хожу, даже кашу с ней варила )))) А с баночкой порядок, все в кучку собираю и в баночку несу )))
      В открыточный обмен боюсь ))) Я - девочка увлекающаяся, затянет меня еще и посткроссинг, тогда семья совсем потеряет)))

      Удалить
    2. А я, наоборот, чтобы и тягу к общению удовлетворить, но и во всякие рукодельные игры не ввязаться (а следовательно, повышивать что-нибудь из своих планов) решила сорганизовать открыточный обмен:)

      Удалить