суббота, 30 ноября 2013 г.

Мультки

Я сегодня с не рукодельным постом. Купила недавно моим девочкам книгу Отфрида Пройслера "Маленькая баба-яга" и вспомнила, что в детстве мне нравился мультфильм по мотивам этой книги " Маленькая колдунья" (посмотреть). Мы его с девочками посмотрели. им очень понравился. Собираемся посмотреть еще один мульт, про который я вспомнила "Саффи", но пока не добрались.
Наши любимые мультфильмы в основном советские - Простоквашино, Карлсон, Домовенок Кузька, Ну, погоди!. Из современных - Маша с медведем и Лунтик. Еще мы любим смотреть диснеевские сказки про принцесс и фей, пока посмотрели не все - Рапунцель, Золушку, Красавицу и чудовище.

А какие мультфильмы любите Вы или ваши детки?

7 комментариев:

  1. Я люблю мультик "Паровозик из Ромашково". Потрясающий мульт и правильный) А вот детки смотрят, мне кажется, все подряд)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, что-то про паровозик я совсем забыла, надо обязательно пересмотреть с моими малявочками.

      Удалить
  2. Ой, я обожаю все советские мультики и Том и Джери. Нравится современная Маша :).
    А вот детям думаю надо 'фильтровать' мультики. А то как то видела мульт война зверей, там звери с оружием бегали, жуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот поэтому мы и смотрим в основном советские мультики, т.к. я их знаю, а остальные с осторожностью и потихоньку... Хотя тут посмотрели Гадкий я (1 часть) и влюбились )))) Теперь надо вторую часть посмотреть.

      Удалить
  3. Я в детстве любила очень многие мультики, в основном рисованные, видимо для меня картинка имела решающее значение. Кукольные и пластилиновые воспринимала плохо за редким исключением. И очень отчётливые детские воспоминания как я до ужаса терпеть не могу "Львенка и черепаху" и "38 попугаев", просто их не перевариваю. Недавно пересмотрела их, так и не поняла, откуда растут ноги моей нелюбви, но вновь убедилась, что не нравятся и всё!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я почему-то тоже 38 попугаев не очень любила ))))

      Удалить
  4. У нас есть книжка "Маленькая колденья". Дочка любит, а я вот что-то не очень. Мультики любим разные, каких дисков у нас только нет! Но в основном диснеевские. Особенно Золушка в почёте! ;)

    ОтветитьУдалить