воскресенье, 31 марта 2013 г.

Залинкины вышивки и ангелочек

Есть у меня маленькая подружка Залина, вернее она дочка моей подруги, которая вернула и окончательно погрузила меня в вышивку: она пришла ко мне и попросила научить "делать картинки из ниток", ей было тогда 7 лет. С тех пор из под ее иголки вышло несколько шедевров. Все свои работы она сделала в качестве подарков. Конечно их не много, но как любой ребенок они любит погулять, а еще нужно уроки сделать, Вконтакте с с друзьями пообщаться, на футбол и волейбол сходить, поучаствовать в общественной жизни класса. У меня, правда не все ее работы, но большинство могу вам показать (оформление везде мое)

Сейчас Залина вышивает первую работу для себя (милую парочку от "Алисы"), правда уже оооооочень долго, но я все же надеюсь увидеть ее законченной )))). А еще у нее, как и у настоящего хомяка есть порядка 10  подаренных наборов в запасах. В общем, достойная смена растет :-)

А пока Залина училась вышивать, я, сидя рядом, решила закончить свои заброшенные цветочки, о которых писала здесь, и с тех пор  я без вышивки совсем себя не представляю. 
Вот я и решила, что пора бы ее отблагодарить вышивкой (а то я за все время только бискорнюшку ей сделала в качестве игольницы, позор на мою седую  голову) и стала для нее вышивать ангелочка, сначала я старалась успеть к ее дню рождения в январе, но не успела, а когда доделала, то решила, что на 8 марта подарю и совсем забыла про вышивку ))) 8 марта, конечно же, вспомнила, но ведь ее надо еще постирать и оформить. В общем собралась я это сделать совсем недавно. Ангелочка вышила по набору "Алисы", оформила в деревянную рамочку, которая у меня нашлась (покрасила ее в белый цвет, кстати, акриловую краску нашла в баллончике, красить ей не очень удобно, нужно место такое, чтобы ничего не запачкать, но зато покрашенная поверхность получается очень гладенькая и ровная, лак тоже в баллончике). Но когда вставила вышивку в рамку, мне показалось, что не хватает яркости, ведь подружка у меня яркая и активная девочка, поэтому в уголках рамочки "поселились" красные сердечки. 




Теперь осталось найти время и вручить Залине подарок с боооольшооооой любовью :-))

7 комментариев:

  1. Чудесный ангелок! И оформлен как раз для девочки)))) Думаю, ей очень понравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он хорошенький!!! Пусть он девочку охраняет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Я тоже надеюсь, что понравится ))) Мне сначала сердечки немного смущали, но теперь смотрю и думаю, что все таки хорошо получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. Женя,какая прелесть!!!! (это я тебе как АнгелоМан говорю)
    хорошая у тебя Подружка(вот чтоб мы без тебя и твоих Шедевров делали,если б не Залина?)

    пы.сы Залина.....очень похоже на осетинское имя?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Вот за это ангелочка ей и подарю ))) Какое именно это имя - не знаю, но папа у нее из Дагестана.

      Удалить
  5. Какая прелесть, получилась))) и глазки голубые-голубые)))

    ОтветитьУдалить