суббота, 2 марта 2013 г.

Открыточки, пост второй

Я уже писала, что мой день рождения совпадает с днем рождения нашей классной руководительницы. Пока учились, мы ее всегда чем-нибудь поздравляли, а когда школу закончили, перестали как-то... Но ведь я то знаю, когда у нее день рождения, и она знает, что я знаю :-))) Вот и отправляю открытки каждый год, вернее закидывала в почтовый ящик в подъезде. А потом поставили домофон... Тогда я придумала передать через дочку подруги, а раз уж пришлось заморочиться, то я подумала а почему бы и саму открытку не вышить. Сказано -сделано ))

Вышила сердечко из "Вышиваю крестиком" и вставила в заготовку. Но т.к. в прошлый раз мне совсем не понравилось написанное от руки поздравление, то я купила специальные наклейки-буковки, а заодно и украшалки.

А в этом году я вроде и не собиралась делать открытку, думала купить, но наткнулась на замечательные и простенькие открыточки тоже в "Вышиваю крестиком" и не удержалась :-)
Вышито подбором, ваза вырезана из фетра и приклеена на заготовку (тоже из Финляндии за смешные денежки да еще и с конвертиками ) клеем-гелем "Момент". Так что и в этом году я порадовала Августу Анатольевну (кстати, именно так зовут нашу классную руководительницу, и я все время думаю почему человека, который родился в феврале назвали Августа, но не это тема моего поста :-))))))))) ) собственноручно-сделанной открыткой. Хотя надо сказать, что оглядываясь назад, я понимаю что классной она была действительно хорошей, мы много ездили в поездки, в Киев, в Москву, в Севастополь, у нас каждый месяц были различные праздники в классе, в общем есть, что вспомнить про школьные годы, за что мы благодарны Августе Анатольевне.

А как Вы поддерживаете отношения с вашими учителями?

6 комментариев:

  1. Женя, здорово!!! Ага, я работаю со своей классной в одной гимназии)) Мы с ней на педсоветах встречаемся. Но годы дают знать: она все время забывает кто был со мной в выпуске...

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, все открыточки оч понравились, и отсюда и из предыдущего поста! мне нравятся рукодельные открытки, мило, удобно, и можно отдохнуть вышивая большой процесс )

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, отличные открытки! Сердечко с бабочкой очень понравилось, не помнишь из какого ВК схема?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! К сожалению, номера не помню, это либо 2008,либо 2009 год, точнее надо журналы перебирать...Скорее всего какой-то из летних журналов 2009 г.

      Удалить