вторник, 21 января 2014 г.

Первый Mill Hill

В приступе предновогоднего хомякоза порадовала себя и елку набором Mill Hill. Воплотить удалось только к Старому Новому году, а сфотографировать вообще перед тем, как убрали елку ))))

Впечатления от набора двойственные... Видимо из-за непривычки работать с перфорированной бумагой процесс шел туго, крести я мучила дней пять..., еще пара дней ушло на бисер... Но результат превзошел все ожидания!!!!!! Красота неописуемая!!!!





Буду ли я шить еще Mill Hill? Не знаю... Скорее да, но точно не большие сюжеты и не скоро...


А как у вас сложились отношения с наборами этой фирмы?

12 комментариев:

  1. Я сейчас дошиваю первый набор, бальзамический уксус, мне нравится, с удовольствием буду шить еще, хотя тоже бумага вначале "напрягала", главное приловчится, очень много чего у них приглянулось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, может ты а права, и здесь дело привычки. Наверное, нужно будет еще попробовать.... Мне тоже у них много дизайнов нравится...Посмотрим

      Удалить
  2. Я еще никогда не шила их дизайны, но уже неоднократно встречала упоминание от этой фирме. Сразу пошла искать наборы на просторах Инета.
    Женя, а это особенность этой фирмы, что картинки шьются не на канве, а на бумаге??

    Я уже увидела картинку, которая мне понравилась - феечка с котенком сидят на клубочке ниток :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Таня, вышивается игрушка не на канве, на перфорированной бумаге, похожей на картонку с дырочками. А дизайнов у них много симпатичных...

      Удалить
  3. ой, да уж, к перфобумаге надо привыкнуть. хотя мне она довольно легко далась ) да и бисером украшать нравится. токо я шью в 4 нитки, а не в 3, как указано в схеме. так объемнее получается и никаких узлов )
    Женя, капелька чудесная, такая яркая и сочная! =) синим фетром закрыла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Ага, страшненькую изнанку фетром заклеила ))) А к бумаге может еше привыкну? Очень уж мне результат понравился!

      Удалить
    2. ну, лично я привыкла уже когда дошивала первую игрушку. со второй работа пошла проще. у меня вообще по моим милл хиллам можно отследить историю развития моего искусства вышивания на перфоканве и бисером )))))))))
      а результат , ты права, просто волшебный!

      Удалить
  4. О, Женя, поздравляю с почином! МиллХилл многих очаровывает! Игрушки на елку у них бесподобные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Игрушки, действительно, хороши ))))

      Удалить
  5. Женя, игрушка загляденье получилась! Я на наборы эти пока только смотрю со стороны, но может к новому году решусь вышить что-нибудь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, конечно попробуй! В любом случае опыт )))

      Удалить
  6. Поздравляю с первым мил хилом. Я на них в прошлом году подсела, уже 4 магнита сделала и еще столько же лежит в запасах. Мне тоже сначала было трудно с бумагой, потому что постоянно нитки цеплялись за края этой бумаги - бррррр. А потом как-то привыкла, уже за пару дней набор заканчивала.
    Твоя игрушечка такая яркая получилась. Представляю как она смотрится в живую ,когда переливается бисер. Я считаю, что вот этот результат стоит всех мучений.

    ОтветитьУдалить