пятница, 13 декабря 2013 г.

Предновогодний хомякоз

Неделю назад я  писала, что заезжала в Леонардо, чтобы порадовать себя перед Новым годом рукодельными нужностями, сказав при этом мужу, что не буду заглядывать в интернет-магазины, но, увидев в одном из них мою мечту, не удержалась. Благо муж на это только поулыбался )))



К моим лапкам прилипли миниатюрки от РТО, лошадка, чтобы сделать ее себе, ведь это мой год. котенок в подарок моей знакомой, которая, кстати, начала вышивать благодаря мне (уже в процессе), и первый набор из серии "Коты с характером", хочу собрать их все.

Еще две миниатюрки от РТО с пионами. Согласно приметам, вышитые пионы содействуют одинокой девушке в скорейшей встрече со своей второй половинкой. Буду осчастливливать двух прекраснейших подружек.
Мой первый Mill Hill, буду пробовать, есть желание сделать это до Нового Года, чтобы игрушка красовалась на елке.
И хит (!!!!) и виновник моих растрат, набор Playful Snowmen Ornaments от Dimensions. 

Набор снят с производства, поэтому я даже и не мечтала его купить. Поэтому за возможность ухватилась сразу. Я, конечно, могла бы найти схемы в сети и вышить свою хочушку, но все таки Дим я предпочитаю вышивать по оригинальным наборам. В общем, с учетом предыдущего приобретения наша елка должна будет стать просо красавицей ))))

А вы украшаете елку вышитыми игрушками?

7 комментариев:

  1. Хорошие пополняшки :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, молодец, что себе не отказываешь) И мне тоже надо осчастливить подружку))

    ОтветитьУдалить
  3. Призадумалась. ))) И мне надо осчастливить подружек, но не две, а целых три. Или нет-целых четыре.

    ОтветитьУдалить
  4. Женя, поздравляю с очередным пополнением норки! Наборчики замечательные!
    Когда я сшила несколько своих первых кривулек, то конечно же, примерила на елочку, ужасно не понравилось, вот не люблю совсем, когда на ёлке тряпочные игрушки, предпочитаю сверкающее стекло.

    ОтветитьУдалить
  5. Женечка, поздравляю с отличным пополнением хомячьих запасов!

    ОтветитьУдалить