среда, 19 октября 2016 г.

Добрый доктор

Я, как и многие, не люблю ходить в больницу. Во-первых, очереди!!! В них есть только один приятный момент - иногда появляется возможность повышивать. Ну и потом - в больницу идут не от хорошей жизни (((
Тем не менее, у меня есть врач, к которому приятно ходить. Правда надо сказать, что как в специалисту в своей области, а она офтальмолог, я к ней обращаюсь редко - раз в несколько лет выписать новые очки. А вот по работе или, еще чаще, по жизни обращаюсь больше. Она всегда поможет, подскажет и направит.


Кроме того, что Елена Станиславовна прекрасный человек, она очень хорошая мама, у нее две талантливейшие дочки, поэтому и здесь к ней за советом тоже можно обратиться.


А еще она собирает фигурки докторов, целая коллекция стоит у нее в кабинете. Именно поэтому, когда мне удалось получить остатки набора "Будь здоров!"от Неокрафт, решила, что вышью совушку такому чудесному врачу и человеку.


 
Вышито подбором по хвостикам, нитки Гамма, канва - Линда 27, Гамма, покрашенная чаем. В качестве таблеток на фото М&Ms и конфетки с лакрицей из Финляндии, во время съемок несколько из них пострадали, будучи съеденными ))))



А как вы считаете, врачу нужно быть хорошим человеком или, главное, чтобы профессионал был отличный?

3 комментария:

  1. Женя классный подарок, особенно когда он явно подойдёт человеку! Мне кажется, доктор должен вселять в пациента спокойствие и уверенность, а для этого, вероятно, обладать определёнными человеческими качествами:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хороших докторов нынче мало( Так что самых-самых нужно ценить:) Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, красивая работа! Хороший доктор должен быть и профессионалом своего дела, и психологом.

    ОтветитьУдалить