пятница, 23 января 2015 г.

TUSAL: final report

Весь год я участвовала в СП по сбору обрезков ниток TUSAL. Куда деть нитки я так и не придумала ))) Зато приобрела полезную привычку складывать обрезки в одно место. 




Теперь продолжу собирать их в баночку вместо того, чтобы разбрасывать по всей квартире ))), но отчитываться больше не буду, все равно забываю сделать это во время, но если кто захочет присоединиться, TUSAL продолжается и в 2015 году )))

During the year I participated in the TUSAL collecting thread ends. I don't know what to do with the collection, but now I have a really useful habit to put orts in a one place.)))
i will continue to collect thread ends in my jar, but I am not goinig to report about it, I forget to do it in time )))) If somebody would like to join TUSAL, it will continue in 2015.

4 комментария:

  1. Женя, просвети меня, дремучую. Я вот что-то не очень понимаю смысл собирания обрезков ниточек..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, да смысла особого нет ))) Мне было интересно, какие цвета будут преобладать в вышивке, выделиться ли любимый. Оказалось все банально, больше всего белого цвета, ведь он практически в любой работе присутствует )))
      Но привычка приобрелась реально полезная, даже муж заметил, что теперь по всему дому обрезки не валяются )))))

      Удалить
  2. Женя, я тоже собираю хвостики! За год насобирывается целая баночка! Раньше я использовала ниточки для набивки куколок или просто выкидывала в конце года. А в этом году такую красоту из них придумала сделать, скоро хвастаться буду ))) А еще видела, как из этих хвостиков шарики и елочки делают, очень красиво, но собирать долго надо, у меня терпения не хватает ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, хвастайся скорее, может мне придет в голову что-то путнее )))) Я пока их утрамбовала и собираю дальше, но подумываю детям для творчества отдать....

      Удалить