воскресенье, 6 октября 2013 г.

Дорожные процессы 2

Вот смотрю я на то, что вышито, и понимаю, что быстро оформляются и вышиваются у меня только дорожные процессы, за этот год уже 3-й оформился, надо срочно за большие наборы браться (жаль, что в дороге их особо не повышиваешь, глядишь, тоже продвинулись бы ))))
Для тех, кто не читал мои прежние посты: дорожные процессы - это то, что я вышиваю в дороге, очередях и т.п., обычно это маленькие работы.
В этот раз я закончила наборчик от журнала The World of Cross Stitching из серии All Our Yesterdays, дизайн Faye Whittaker, процесс показывала здесь и здесь. Мне наборчики этого журнала очень нравятся, они всегда такие позитивные и маленькие, как раз для того, чтобы положить в косметичку (у меня, как у настоящей рукодельницы в косметичке не тушь с помадой, а схемка, ниточки, резачок для ниток :-))) ) и взять с собой. Кстати этот процесс у меня съездил в путешествие в Котку, Финляндия, и слетал в Тунис, вот такой набор-путешественник ))))
Вот что, в итоге, получилось:
Оформилась вышивка в открытку, как предлагалось в наборе. Собачек у меня нет, поэтому фотографировала с кошкой из своей коллекции ))) Подарю своей классной руководительнице на день рождения. Такие открыточки я дарила ей в прошлом и позапрошлом году.


Ну и жирафик, начатый в Тунисе, тоже подрастает. Что было и что в итоге получится можно посмотреть  здесь.

А Вы любите вышивать маленькие работы?

12 комментариев:

  1. Женечка, здорово с открыткой получилось!!! Жираф вот-вот и вырастет)
    Я как-то неоднозначно отношусь к маленьким вышивкам. Вроде раз - и готово, а с другой стороны: куда все это пристроить?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, а у меня наоборот, нашито куча мелочи, куда-то прилеплено и больше половины раздарено, а большие наборы все ждут своей очереди.

      Удалить
  2. A ja mnogo vi6ivaju na rabote (tak kak malo pute6estvaju); a to4neje na obedenih pererivah (a to e6e ne tak pojmeti). Skoro u mena vob6e kak 2 4asa vi6ivki v odin den budet. Podpisalas na 2 smeni, 4as obed v pervoj, i 4as mezdu imi budet. No starajus brat proekt na kotorim rabotaju esli ne sli6kom bol6oj. No malenkii toze puti6estvujut a vdrug smenu zaho4u. V konce mesaca v London v gosti pojedu ... tak4to 3 4asa tuda i 3 nazad. Zhal 4to ve4erom (ispor4u vse zrenije). No e6e ne vibrala 4to pojedit vmesti so mnoj.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня в обед не получается, на работу отвлекаюсь ))) А вот в дороге люблю вышивать, время быстрее проходит :)

      Удалить
  3. Женя, парочка очень милая получилась, на открытке смотрятся отлично!
    Жираф позитивненький, у меня тоже такой наборчик есть, хотела из него что-то прикладное сделать типа очередной косметички.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ты к нас известный специалист по косметичкам ))) Я пока планирую сделать ловец снов в детскую,

      Удалить
  4. Какая милая открыточка! ^_^ Я думаю. что классная будет рада! :) Лично я бы очень обрадовалась такой открыточке!
    Ждём жирафика!..

    ОтветитьУдалить
  5. Как мило. А открытка входила в набор?
    Я тоже люблю вышивать маленькие работы, получается очень быстро и сразу можно увидеть результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Да, открытка входила в набор. Я тоже люблю маленькие наборы за быстрый результат ))))

      Удалить
  6. я в этом году оооооочень полюбила маленькие работы... можно сказать весь год сними провожу. на них приятно отдыхать от больших процессов, коих у меня сейчас 4.... О.о когда успела?
    девочка с собачкой оч милые и открытка клево смотрится! здоровская работа, Женя!

    ОтветитьУдалить