пятница, 27 июля 2012 г.

Магнитное поле...

Я очень люблю магнитики. Это видно по моему холодильнику )))))
На нем магниты из разных городов и стран (на дверце), которые я привезла сама из путешествий или подарили близкие, а с боковой стороны разные симпатичные магнитики, с забавными надписями или кошечки, которых я обожаю ))))
Но я не только собираю магнитики, я еще их делаю в подарок. 

Первый такой магнитик я подарила подружке на день рождения с пожеланием удачи, символом которой является подкова.Дизайн взят из журнала "Вышиваю крестиком", канва - аида 18, нитки Гамма, заготовка для магнита из фотомагазина, размер вышивки примерно 3 на 4 см.Вобщем, радует хозяйку на ее холодном друге.
Второй магнитик, практически брат-близнец, подарен другой  подружке на Новый Год. 
Дизайн также из журнала "Вышиваю крестиком", остальные материалы такие же, как и в предыдущем.Теперь подружка знает, что она лучший подарок для любого мужчины, т.к. пока свободна ))))
И наконец, последний магнитик, отправится в дополнение к основному подарку в Екатеринбург с пожеланием сладкой жизни и с приветом из дома к подружке, которая уехала туда работать.И снова дизайн из журнала "Вышиваю крестиком", пластиковая канва №14, нитки Гамма, белый цвет заменен на бисер, обратная сторона закрыта кусочком фетра, магнит. 







Вот такое яркое и позитивное пирожное без единой калории будет радовать подружку, кстати, тоже любительницу магнитиков.


А как вы относитесь к магнитам?

5 комментариев:

  1. А я магниты особо не люблю, у нас холодильник девственно чистый :) у меня магниты есть только на моей магнитной доске для поддержания бумажечек-записочек :) Но смотреть на них люблю) Чудесные магниты! Особенно кексик ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варюша, спасибо! мне тоже кексик очень нравится. Что-то я не дооценивала пластиковую канву, мне все больше нравится на с ней работать.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю магнитики - супер! было бы клево рассмотреть их все поближе )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошая идея, надо как-нибудь заняться показом магнитов )))

      Удалить